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Zutaten (für 4 Personen): • 400 g Karotten
• 1 große Aubergine (ca. 400g)
• 1 EL Rapsöl
• 200 ml Gemüsebrühe (Glas)
• 12 Ziegen Frischkäse-Taler (á 20 g)
• 30 g flüssiger Honig
• 50 g Sesam
• 1 Bund Petersilie
• Salz, Pfeffer aus der Mühle
• Currypulver
• Backpapier
Zubereitung: Karotten und Aubergine in kleine Würfel schneiden,
in heißem Öl kurz andünsten, mit Brühe ablöschen
und bei geringer Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.
Käse-Taler mit Honig einpinseln, in Sesam wälzen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
unter dem Grill etwa 5 Minuten sanft bräunen.
Petersilienblätter grob hacken, unter die Gemüsewürfel
geben, würzen und mit den Frischkäse-Talern servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 296 kcal (= 1239 kJ). 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 15 g Kohlenhydrate ~
1,3 BE