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Zutaten für vier Personen:• 640 g Schweinefilet (Medaillons)
• 250 g Spargel weiß
• 60 g Räucherspeck
• 170 g Spaghetti
• 2 EL Parmesan gerieben
• 250 g Strauchtomaten
• 2 Eier
• 3 EL Mehl
• ½ EL Thymian (oder frisch)
• 1 TL Zucker
• 1 Schale Bohnensprossen
• 3 EL Olivenöl
• Salz, Pfeffer
1. Spargel von oben nach unten schälen, in leichtem
Salzwasser mit einer Prise Zucker, ein paar Trop-
fen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen, abtrop-
fen lassen und in schräge Blättchen schneiden.
2. Spaghetti in leichtem Salzwasser auf den Biss ko-
chen, kalt ablaufen, abtropfen lassen. Tomaten
abziehen, entkernen, Filets schneiden. Eier auf-
schlagen, verquirlen, im Parmesan verrühren, mit
Pfeffer würzen. Räucherspeck einrollen, in ein
Pfannchen setzen, im Ofen bei 120-130 °C kross
ziehen lassen.
3. Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer beidseitig wür-
zen, mehlieren, in Käseteig wenden, in heißem
Olivenöl beidseitig goldgelb braten. ,
Spargel in heißem Olivenöl angehen lassen, Toma-
tenfilets zugeben, Spaghetti mit unterheben. Thy-
mian (abrebeln und) zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Als Bett rundum auf flachem Teller an-
richten, Medaillons mit Speckröllchen darauf set-
zen, mit Bohnensprossen garnieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Nährwert pro Person: 534 kcal, 33 g Fett, 51 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate ~
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