Allgemeine Infos > Kuchen und Backwaren

Luzerner Lebkuchen

<< < (4/4)

Trüffel:
So was gibt's in größeren Supermärkten oder Reform- und Naturkostläden.

Dem Rezept von Chefkoch nach werden drei Liter Saft in etwa 90 Minuten köchelnd zu 500-600 ml eingekocht. Fertig.
Je nachdem wie stark die Einkochhitze ist, geht's halt etwas schneller oder langsamer. Anfangs kann man höher schalten, zum Ende hin die Hitze reduzieren und aufpassen, dass nichts anbrennt.
Wenn die Konsistenz streichfähig ist, ist es fertig.


Viele Grüße
Petra


Päonie:
Nöö, dieses Jahr sind die Birnen, die ich im Auge hatte, fast alle.
Aus den 10 Stück, die ich noch habe, mache ich keinen Dicksaft, die esse ich so. Clapps Liebling  :mahl:
Und den Dicksaft hab ich jetzt bestellt.
Hab noch ein Gewürz gefunden, was ich nicht so einfach hier bekomme.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln
Powered by SMFPacks Likes Pro Mod