für 4 personen als beilage od. für 2 personen als hauptspeise
600 g melanzani
600 g tomaten/paradeiser
ca. 100 g käse (wenn geht parmesan)
ein wenig semelbröseln/paniermehl
öl
salz
pfeffer
kräuter
melanzani in ca. 1 cm scheiben schneiden, salzen u. ca. 30 min. in einem sieb wasser ziehen lassen
tomaten in ca. 1 cm scheiben schneiden, trockentupfen u. in öl beidseitig anbraten, auf die seite stellen, salzen u. pfeffern
melanzani abbrausen, trockentupfen u. in öl anbraten
dann in eine form schlichten, melanzani, tomaten, geriebenen käse, melanzani, tomaten... letzte schicht ist käse
dann semmelbröseln/paniermehl drüber geben u. mit ein wenig butter od. öl begiesen, kräuter drauf u. ab in den ofen für ca. 30 min bei 180°
abkühlen lassen u. geniesen
kA wieviel BE aber fett ist's aber dafür toll lecker