4 Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
Butter
Maiskruste:
2 dl Milch
40g Butter
60g glattes Mehl 4 BE
2 Eier
30g Parmesan
2 EL Schlagobers
1 Dose Gemüsemais 5 BE
Salz
Muskatnuß
Filets salzen und goldbraun backen. Herausnehmen, den Saft etwas aufgießen und aufheben.
Maiskruste:
Milch + Butter + Salz + Muskatnuß aufkochen und Mehl einrühren. Die Masse solange kochen, bis sie sich vom Löffel und vom Geschirr löst. Abkühlen.
2 Eier + Schlagobers + Parmesan + Mais beifügen. Jetzt dick über die Filets verteilen, in eine Pfanne geben, den Saft darüber gießen und ca 15 - 20 Minuten bei 200° backen.
Beilage: Broccoli mit Speck
Broccoli blanchieren und abseihen. Auf eine ofenfeste Platte legen, Salz, Pfeffer und Speck darüber geben. Mit Butter belegen und durchmischen. Knapp vor dem servieren erwärmen, solange bis der Speck glasig wird.