Autor Thema: Wurstsemmel  (Gelesen 12695 mal)

Offline klausing

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #40 am: Oktober 17, 2007, 21:36 »
kann man da irgend eine generelle Geschichte wie Steinobst, Kernobst ...  daraus ableiten?

Offline Joa

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #41 am: Oktober 17, 2007, 21:53 »

kann man da irgend eine generelle Geschichte wie Steinobst, Kernobst ...  daraus ableiten?


Ich denke, dass das bei entsprechenden Mengen (Fructosegehalt) mit Obst immer klappt.

Alternativ kannst Du es ja mal Diabetikerschokolade probieren, die statt normalem Zucker nur mit Fructose
gesüßt wurde.

Eine Tafel davon hat mich damals von Diabetikerschokos geheilt.  :kackreiz:
 :zwinker:

Gruß
Joa
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Offline Joerg Moeller

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #42 am: Oktober 17, 2007, 23:20 »

Alternativ kannst Du es ja mal Diabetikerschokolade probieren, die statt normalem Zucker nur mit Fructose
gesüßt wurde.

Eine Tafel davon hat mich damals von Diabetikerschokos geheilt.  :kackreiz:
 :zwinker:


Joa hat sich dann gedacht: "Ach, drauf geschissen..." ;D

Aber das kann ich bestätigen: Zuviel Diabetes-Schokolade ist echt was für'n Ar....
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Offline Joa

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #43 am: Oktober 17, 2007, 23:56 »

Joa hat sich dann gedacht: "Ach, drauf geschissen..." ;D


und wiiiiie!  (pfffft...]

 :lachen: :lachen:

Gruß
Joa
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Schnurble

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #44 am: Oktober 18, 2007, 09:16 »
Hi,

Alternativ kannst Du es ja mal Diabetikerschokolade probieren, die statt normalem Zucker nur mit Fructose
gesüßt wurde.

Eine Tafel davon hat mich damals von Diabetikerschokos geheilt.  :kackreiz:
 :zwinker:


Das war aber eine Leistung - die Dinger schmecken so bäh, da kriege ich nicht mehr als ein zwei Stück auf einmal rein... (Das mit dem schlechten Geschmack ist wohl Absicht, damit die Leute nicht zuviel davon essen...  :zwinker: )

LG,
Anja

Offline Joerg Moeller

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #45 am: Oktober 18, 2007, 11:47 »

... (Das mit dem schlechten Geschmack ist wohl Absicht, damit die Leute nicht zuviel davon essen...  :zwinker: )


 :ja: Bestimmt

Das ekligste was ich mal probiert habe war Diabetiker-Marzipan. Ist aber schon viele Jahre her und hat geschmeckt wie ein Stück alter Teppich (Nein, habe ich nicht kontrolliert, aber so stelle ich mir den Geschmeck von altem Teppich vor)
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Offline Matthias Widner

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Re: Wurstsemmel
« Antwort #46 am: Oktober 19, 2007, 08:48 »
Wo wir gerade beim Thema sind, ich persönlich hatte mein Horror-Erlebnis mit Diabetiker-Streußelschnecke...also Pappe ist gar nichts dagegen...und ja ich hatte es schon mal unfreiwillig getestet. :lol:
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