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Milka-Torte

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Joerg Moeller:

--- Zitat von: Angela am Dezember 08, 2004, 19:50 ---auf keinen Boden. Ich denke man nimmt eine normale Tortenform und legt ganz unten die Bananen hin und dann alles drauf. also sehr hoch kann das eh nicht werden. Aber wie gesagt, ich hab das nur wo gelesen

--- Ende Zitat ---

 :kratz:

Naja, dann würde ich aber doch zumindest einen Bisquitboden nehmen, sonst gibt das ganze doch nur einen Pamp. (Und die vielleicht noch mit ein bißchen Cointreau oder Bananenlikör einsprenkeln :lecker: )

vreni:
habe mal gegoogelt

Milkatorte
 
Zutaten für 12  Portionen
7  Ei(er) 
280 g Haselnüsse, gemahlen 
210 g Zucker 
2 Tafeln Schokolade (Milka Vollmilch, keine andere) 
500 ml Schlagsahne 
1 Pck. Sahnesteif 
  Banane(n) 
 
ZUBEREITUNG
 Dotter und Zucker schaumig schlagen. Aus dem Eiklar Schnee herstellen und unterheben. Nüsse unterheben.
Die Masse in eine Springform füllen und auf der Mittelschiene bei 175 °C ca. 40 - 45 min. backen.
Nach Erkalten die Bananen der Länge nach halbieren und auf den gebackenen Boden legen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit 125 ml Sahne (nicht geschlagen) glattrühren. Flüssige Schokolade über die Bananen gießen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
Restliche Sahne und Sahnesteif schlagen und auf den Kuchen streichen.
Nach Belieben mit Schokoraspeln, Borkenschokolade oder Kakao verzieren.

Chefkoch.de mit guter Kritik

also en Guete  ;)

Joerg Moeller:

--- Zitat von: vreni am Dezember 09, 2004, 09:06 ---Chefkoch.de mit guter Kritik

--- Ende Zitat ---

Na das kann ich mir lebhaft vorstellen :lecker:

Gela:
 :gruebeln: Ein Stück Torte = wieviel Rettungsring? :zwinker: :-X

Twen:
zuuuuuuuviele... aber ich glaub das probier ich trotzdem mal aus *G* für den meinigen halt.

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